王者荣耀周年庆知识问答

  王者荣耀周年庆知识问答题目有哪些?王者荣耀周年庆知识问答答案是什么?相信这次王者荣耀周年庆知识问答又难倒了不少小伙伴。下面,就随琵琶网小编来了解一下吧!

王者荣耀周年庆知识问答 王者荣耀周年庆知识问答题目答案

  王者荣耀周年庆知识问答题目答案汇总:

  1、每位明星在周年庆当天送出多少个优雅恋人

  答案:5000

  2、四周年推出周年庆皮肤的英雄将会是谁

  答案:都有可能

  3、在三周年返场皮肤投票中那个皮肤票数排名第三

  答案:诸葛亮-武陵仙君

  4、三周年庆游戏登录界面中一共出现了几位英雄

  答案:9

  5、召唤师如何在三周年庆活动中获得永久英雄

  答案:连续登陆7天

  6、截至周年庆,今年峡谷一共上线了几个新英雄

  答案:12

  7、请问明年周年庆安排在哪天

  答案:10月28日

  8、二周年甄姬—游园惊梦皮肤是怎么赠送给玩家的

  答案:峡谷寻宝

  9、周年庆当月上线的新英雄是

  答案:沈梦溪

  10、以下哪位歌手参与了三周年庆送内测皮肤活动

  答案:华晨宇

  11、以下哪位英雄还没有夏日皮肤

  答案:盾山

  12、哪位英雄没有出现在周年庆游戏登录界面上

  答案:钟无艳

  13、请问今年周年庆后,中医养生保健,下一位上线的新英雄是

  答案:李信

  14、杨玉环遇见飞天皮肤与以下哪种文化相关

  答案:敦煌文化

  15、王者荣耀三周年庆版本更新后,击杀主宰产生的特效是

  答案:下雨特效

  16、关羽—冰锋战神与孙悟空—美猴王返场几天

  答案:3天

  17、冰封战神返场几天

  答案:3天

  18、音乐盛典邀请了一下哪位英雄的配音演员参加

  答案:妲己

  19、三周年battle C位出道的两位虚拟偶像是

  答案:公孙离和貂蝉

  20、二周年免费获得皮肤的方法是

  答案:峡谷寻宝

  21、以下哪个不是今年王者峡谷上线的娱乐模式

  答案:峡谷捉迷藏

  22、下列哪项不是周年庆明星送礼的礼物

  答案:皮肤碎片

  23、三周年庆专属回城特效所带的图案是

  答案:生日蛋糕
      持续更新中

  周年庆知识问答参加方法:

  方法一、这个活动是可以分享的,点击别人分享的活动页就可以直接参与活动了。

  方法二、进入王者荣耀游戏,在活动——游戏公告——周年答题领好礼处可参加。


下载【王者荣耀】体验服获取白名单,还可以免费领取礼包、送皮肤、体验服资格等一大波福利【新版抢先下载】或【加入微信公众号:十三叔说游戏】新英雄免费送;【加群627156995】

王者荣耀周年庆知识问答

您可能还会对下面的相关信息感兴趣: